Amada do Céu...

De onde viesteis, amada?

Quem do céu pôde vos enviar

Ao convívio deste ser vulgar

Que por agora, em versos, vos fala...

No vosso olhar a poesia encarnada

Canta vosso Lirismo pelo quarto

Devota vossa liberdade pela sala

Vosso olhar canta em nuvem santa

Oh! Menina de tamancas

Em qual morada celestial

Os primeiros passos me destes

Sois tão linda em vossas vestes

Tão quanto vos despes

Oh! Minha amada Celeste...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 21/10/2012
Código do texto: T3944265
Classificação de conteúdo: seguro