Poeta
A sua poesia está em mim
Entranhada
Descrita
Absorvida...
A sua poesia é harmônica
Intensa
Minha!
Palavra
Frase
Estrofe
Eu!
Desenhada em versos
Disfarçando metáforas
Discretamente desnudas
Por sobre lençóis poéticos
Aquecido em versos escritos à mão
Suave ao toque
Traduzindo sentimento de posse
Respirando poesia
Inspirando liberdade...