RÉPLICA
RÉPLICA
Você é réplica perfeita dos meus sonhos
Imagem permanente desses doces encantos
Você é luz promissora aos meus passos
Força atrativa que me suga e me protege em seus braços
Você define a beleza pros meus dias, aos meus olhos
Realiza meu ser e cria (n) propósitos
Você viabiliza alegria à minha vida
Desencadeia laços do meu coração
Você desbloqueia meu sorriso
Garante paz sem medir emoção
Você é réplica perfeita dos meus desejos
Produtora de minhas escolhas e segredos