SÓ CARINHOS É O DESEJO

SÓ CARINHOS É O DESEJO

Marcial Salaverry

Palavras de carinho não

fazem judiação

com o coração...

Não se pode judiar

a quem só se deseja amar,

e com a poesia, apenas encantar...

Venha como a brisa

que minha pele alisa,

faça-me sentir teu carinho,

ofereça-me de teu vinho,

que poderá ser o doce caminho

para o amor...

Com esse pensamento,

poderá desfrutar o alimento

que deseja,

e ter o amor que almeja...