S I M P L E S M E N T E V O C Ê
Você é o mar em que velejo
Quanto mais me aprofundo mais o infinito vejo
Você é a terra por onde eu caminho
Ando por vários destinos, mas acabo no seu carinho
Você é o fogo que me consome e a alma faz arder
É a estrela maior a guiar a existência do meu ser
Você é o ar que me envolve sem se fazer notar
E assim esta em minha vida enquanto eu respirar