Quero Te Amar Por Toda Vida.

Quero te amar por toda vida,

Meu amor minha querida.

Quero seus beijos na entrada e na saída.

Quero afagos carinhosos em cada despedida.

Quero amanhecer sorrindo, ouvindo as suas gargalhadas.

Quero te romancear nas noites enluaradas,

Minha morena, meu amor pra toda vida.

Quando te amo, te amo e mais nada!

Nas noites calorosas e nas frias madrugadas,

Nós fazemos amor numa linda cavalgada,

Nunca dizes não, para o amor sempre esta inclinada.

Mesmo depois do labor e de brincar com a criançada.

Mulher fogosa, sempre disposta a amar e ser amada.