Amar Incondicional

Quando no silêncio você fala,

Mesmo sem proferir nenhuma palavra.

Somente quem conhece sua alma,

Terá a capacidade de ouvi-las.

Aprendi durante o tempo de convivência,

A te amar e atender-te sem você pedir.

Amo-te por nós dois,

Não reclamo quando penso que esta errada,

Sou teu cumplice, sou teu parceiro.

Até mesmo quando gritas comigo,

Ouço-te baixinho.

Do que você não gosta, concordo,

Mas se gostas, gosto também.

A minha vontade é a sua,

Desde que isto te faças feliz,

Eu sempre estou satisfeito.