Alma Crente
Alma Crente
De amor presente
Que sente sempre algo forte dentro da gente.
Alma Crente.
Alma de gente grande que mexe fundo da gente
Que transforma a gente .
E faz o melhor dentro da gente.
Alma crente.
Que evolui a vida da gente.
Que dita felicidade adentro da gente.
Que es gente da gente.
Como uma bela alma pura crente.
Que ama o todo que de belo dentro gente.
Tem alma, tem amor .tem brilho crente.
Que ama e brilha feito brisa dentro da gente.
Você pode crer e crente que ama gente como a gente.
Autor: Ed .Cruz