Saberás

Saberás

Saberás que sempre te amarei,

Mesmo que não queiras saber.

Saberás que o coração se fez bater forte em saber.

Quando fez descoberto pelo amor outra vez.

Saberás que o amor que tenho e feito para você.

Assim saberás.

Saberá um dia qualquer quem sabe um anjo meu falara para seu anjo de tudo que mais importa e está sempre a sua volta para sempre mais amar mais uma vez.

Saberás que a melhor volta e estar em sempre novo recomeço no dia novo que vem que para sempre ao amor se entrega.

E o que vem em mim e permanente.

Não e nada importa se não o pulsar do coração que vagarosamente vai sonhando e viajando no mundo e na leve brisa dos sonhos até se encontra junto aos seus sonhos e a eles se perpetua.

No acaso se ouvir um leve solvia aos ouvidos não se assuste sou eu junto aos seus sonetos belos de sonhos ate acariciar.

Saberás que vislumbro no silencio tem alguém que ama e quer para sempre te amar em toques de flautas a fazer-te feliz assim saberás .

Somente saberás ao acorda.

Que eu nasci para amar você

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/10/2012
Código do texto: T3943885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.