É PRECISO SABER ESPERAR
Odeia a quem te ama
Acolho-me em teu manto frio
A morte tu me desejas
A vida quero lhe dar
Para que um dia com o tempo
Tu venhas aprender amar
Inconsolado me encontro
Pois sangra meu coração
A dor das chagas suporto
Me mata é a ingratidão
Perdão de ti eu não quero
Pois sei que não nos pertence
Reparação e o desejo
Sentir você em meus braços
Em meios abraços e beijos.
Em outras vidas talvez
Encantes com meu amor
Que não sucumbas querida
Ao reparar nossa dor.