Se Amamos

À saudade é

grande

E o desejo é

maior ainda

Quando se

encontramos

Se amamos

O amor fica cada

vez mais forte como

da primeira vez!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/10/2012
Código do texto: T3943828
Classificação de conteúdo: seguro