Um menino levado,
vezes bom ,vezes malvado,
Vezes romântico, engraçado
Envolve com seu charme alado,
Não se importando com futuro
Muito Menos com passado...
Vai chegando e assumindo
Sempre alegre e sorridente
Ao teu lado fica contente
Menino levado,malvado
Faceiro e sempre levado
Conquistando seu coração
Pois o que ele te trás é emoção...
Dely Thadeu Damaceno