Esse amor tem luz própria,
De Tania Mara Benaion de C.Motta
 
Essa é uma forma diferente,
De dizer que eu te amo.
É uma forma mais delicada,
E muito menos desesperada.
 
Amar você tornou-se vital,
Algo independente de nós.
É um amor tão forte e ardente,
Que se torna facilmente evidente.
 
Fica difícil olhar nos teus olhos,
Evitando o brilho dos olhos meus.
Pois fitar teu rosto muito de perto,
Faz-me esquecer o momento do adeus.
 
Não importa esse tempo passado,
E nem adianta o que os outros dizem.
Amar-te é uma necessidade na vida,
Minha única meta a ser seguida.
 
Esse amor tem luz própria,
Tem vida, tem inspiração.
Foi e será para sempre,
Alegria para o meu coração.
 
E me faz relembrar a cada instante,
Momentos idos, mas tão constantes.
Que tanto me fazem chorar como sorrir,
Que não me deixam querer partir.
 
E apesar de perdida sem você aqui,
Ainda digo que tudo isso entre nós,
É um sonho que apesar de não realizado          
Vai deixar em nossos corações, saudades.
 
E com que direito então você se foi,
Permitindo que tudo entre nós dois.
Fosse jogado ao vento e espalhado,
Deixando tudo sempre para depois.
 
21/10/2012
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3943813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.