Já te conhecia... (Dedicatória)
Tenho certeza, já te conhecia...
Mas seria a distância capaz de unir?
Será que um século separaria os tempos?
Como marcas de ontem, se refazem hoje?
Estava em um veleiro a cruzar mares revoltos
Os horizontes se confundem às linhas
Linhas minhas, de pensamentos
E de solidão que em mim pairam pela sua ausência
Em uma praia triste, de amarguras, saudades
Bate-me cansaço de por mares seguir sem destino
Sobre meu ser uma vontade imensa de voltar
Retornar à terra firme, acreditar mais uma vez
Meu veleiro retorna e em fim vejo chão
Pela alvorada, raios solares brilham o mar
Revejo a terra, e nela, esperança
Atraco em um porto seguro e avisto uma garrafa
Nela há uma carta, uma carta de amor
Você me escreveu, me pedindo pra voltar
E eu voltei, mas como voltei?
Quem é você?
Eu a teria deixado aqui e partido?
Porventura haverias tu marcado a me ver aqui?
Quando parti, deixei para trás apenas a saudade
Saudade da felicidade que de mim partiu
Então seria você, felicidade?
Queres novamente me encontrar?
Nem sequer me lembro como és, seu rosto...
Esqueci-me até do teu doce perfume
De repente vejo marcas na areia, passos
Pés formosos, pequenos, delicados, brancos
Olho mais atentamente e contemplo sua silhueta
Mais acima um rosto doce, lindo
Eu te olhei ja me apeguei, mesmo sem nunca tê-la visto
De algum modo senti a sensação de voltar
Sabia que tinha voltado por um motivo
Você havia me chamado, mesmo sem saber quem eras
Timidamente fui me achedando, mesmo sem querer
Acabei ganhando o seu coração, pois o meu já era teu
Senti-me de volta à vida, como um adolescente
Era como se você fosse a menina bonita da escola
A vizinha da casa de cima, da casa com jardim
Eu me envolvi, mesmo sem me envolver
E me apeguei de tal forma que não quero mais largar
Não sei ao certo do seu coração, mas o meu quer o teu
Hoje tenho certeza, realmente alguém me chamou de volta
Sim, você realmente me chamou de volta, e voltei
Já te conheço desde muito tempo e só agora te vi
Voltei para a bela felicidade, que está em você, amada