Cada Verso
Viver
Só você é minha vida
Com você consigo a rima
De uma vida toda linda
Sonho
Realiza os meus sonhos
Com você vejo como
Cada verso que componho
Já fiz uma cação pra te conquistar
E realizo a conquista de te amar
Com todas as dedicatórias
Te entrego o meu versar
Tenho a certeza que conquistei
Tudo o que desejei
Tenho a certeza que desenhei
Tudo o que planejei
Agora que realizei meu sonho
Que já tenho quem eu amo
Só falta mais um verso
Para terminar o que disse no começo