Jogo do amor

O jogo do amor

Provoca conflito,

Mesmo no calor,

Eu pouco acredito.

Por ser um jogo,

É sempre arriscado,

Não ponho a mão no fogo,

Pra não ser queimado.

Ele proporciona,

Razões para sonhar,

Por isso emociona,

Seu doce jogar.

Se joga em meus braços,

Aposta pra valer,

Ocupa os espaços,

Do nosso viver.

Felicio
Enviado por Felicio em 20/10/2012
Código do texto: T3943668
Classificação de conteúdo: seguro