"ESTOU NOVAMENTE APAIXONADO".
   ARMANDO LEMES.
 
Mandei pintar o retrato dela,
numa tela em aquarela,
com moldura em madeira de pinho.
Toda noite quando vou dormir,
na esperança dela surgir,
oro com amor e carinho.
 
É uma alucinação,
ter amor no coração,
e seu benzinho ausente.
A vida fica difícil,
é como se um míssil,
de repente atingisse a gente.
 
Rezo a Deus e a Santo Antônio,
peço que realize meu sonho,
traga-a de volta para mim.
Não sei por que demora tanto,
se chorava aos cântaros,
quando nosso amor chegou ao fim.
 
Foi apenas um desentendimento,
mas causou um tormento,
na nossa vida de casado.
Já conversamos está tudo certo,
meu coração está aberto,
e novamente apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-20 de outubro de 2012.