Uma canção pra me ninar.
Queria cantar uma canção.
mas como não sei cantar, escrevo,
pois sei que as palavras saem,
do meu bondoso coração.
Levanto toda vez que caio,
descobri que mesmo adulta,
ainda preciso cresço muito.
Gosto da vida assim mais leve,
sem pressa, lentamente linda,
afinal as emoções acontecem,
e eu mereço ser feliz..
Não preciso ter medo de errar,
afinal meu coração escolheu
no que ele quer acreditar,
cada momento é único não volta atrás,
e se hoje sou feliz assim,
ontem fiz por merecer essa felicidade.
Se as escolhas são certas ou erradas,
só o tempo pode dizer,
e se o medo me impedir de seguir,
mesmo assim vou prosseguir
porque o amanhã logo chegará.