Visita inesperada.

Hoje,conheci lindas crianças

e outras,que em suas mentes,também eram crianças.

Conheci um lar diferente,um jardim cheio de flores e afetos

especiais.Pessoas sem laços biológicos...

Pessoas que necessitam de amor.

Cheias de fitas e laços,nos seus abraços nada tímidos e carentes,tão ausentes de calor.

Hoje,fui visitada por um afeto especial,não fui eu quem as visitou.Tinha necessidade de tocá-las,como se dessa maneira,eu estivesse mais perto de Deus.

Recebi e fui recebida.Engoli meu choro doente de amor,de dor,elas estavam felizes!

Hoje,conheci olhares perdidos,mãozinhas que te seguram pela alma,tubos nas gargantas,membros atrofiados,mas meu Deus...

Era um só coração pulsando,pleno amor Divino.

Olhares que não nos pedem doces,mas amores.

Espero nunca mais perdê-las de vista...

Espero que elas não me percam.

Com certeza,foi a melhor visita inesperada

que eu recebi de Deus...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/02/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T394356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.