Tua Alma Mulher

Como diria a poesia,

Ao lado poeta existe uma grande mulher,

Mergulhada em letras e canduras

Dignas de uma escrita de ouro!

Do silêncio emergiu a palavra

Esmerando a alma, esculpindo o corpo,

Despindo em versos toda uma obra

Voltada para os clássicos das violas,

Dos violinos, geografia da tua pele!

Nomeada pelo maestro coração,

Parte do peito este sussurro angelical

Invadindo minhas manhas,

Dedicados à luz incandescente

Vinda do teu ventre desnudo ao beijo, afago!

Lá fora, a garoa sobre o passeio florido

Traz para o abraço o gemido incontido,

O gosto contagiante da nudez, límpida

Como a íris céu azul temente às escrituras,

E entregue ao que diz o sentimento!

O breu, já não impera,

A luminária rega tua alma mulher!

20/10/2012

Porto Alegre – RS