Te amo

Nos seus olhos, quero olhar

Sua boca, quero beijar

é com você minha princesa

que eu quero estar .

Amo-ti!

no lugar da "minha princesa"

pode por o nome da pessoa que

vc gosta ou ama .

Wes Poeta
Enviado por Wes Poeta em 20/10/2012
Código do texto: T3943546
Classificação de conteúdo: seguro