Medo de Amar
Vem, fica comigo,
Teu dia sem mim é breu,
Ninguém te ama mais que eu,
Só meu coração é teu abrigo.
Pensa... Paixão é desengano,
Eu te ofereço da noite o dia,
Medo não é amor, é covardia
E mesmo com temor eu te amo!
Vem, espera-nos sublime madrugada,
Toda minha ternura está para ti guardada
E numa inundação de carícias desejo amar-te...
Sinto em teu receio um amor desesperado,
Na água que jorra da fonte vejo teu retrato
A suplicar-me os lábios úmidos para beijar-me!