"ROMÂNTICO APAIXONADO".
   ARMANDO LEMES.
 
Sou um romântico apaixonado,
meu coração sofre calado,
por um amor não correspondido.
Já fiz tudo o que podia,
tenho esperança que um dia,
seja atingido pelo cupido.
 
Não consigo dormir direito,
uma dor estranha no peito,
é o resultado de uma paixão.
Se durmo fico sonhando,
que estou querida te amando,
apaixonado está meu coração.
 
Levanto durante a noite,
é terrível esse pernoite,
sozinho sem ter ninguém.
Abro a porta e saio na rua,
vejo uma bonita lua,
lembro de você meu bem.
 
Não consigo mais viver,
nem posso compreender,
essa sua indecisão.
Já confessou às minhas amigas,
que não consegue entender as intrigas,
que impedem nossa união.
 
Pense um pouco mais em nós,
não me deixa ficar a sós,
venha correndo, eu te espero.
Estou esperando esse momento,
preparando nosso casamento,
é o que mais na vida eu quero.
 
Autor-Armando Lemes-20 de outubro de 2012.