Dúvidas e Amores
Abriu- se para a luz
e veio a lagrima correr
em curvas pouco felizes
Mãos em ombros
sobre o chão abaixado
E eu vi o chão tingir- se
Em vermelho
como coração partido
talvez mais do que isso
Mesmo a outra face
tentando esconder a tristeza
ainda molha- se no choro leve
Vem do coração
Não tem fim a minha paixão
As duas faces não compartilham
do mesmo coração...