Como?

Ás vezes sinto coisas que não sei explicar

Talvez nem queira...

Pois dói,

e somente há uma única razão

Você.

Pergunto-me calada: Como?

Você chega tão quieto,

mexe em mim por inteira

e simplesmente vai embora?

finge não ouvir minhas cortesias

O que significa?

Responda-me!

Não ousa com palavras,

peça aos ventos que traga minha certeza.

Nem te pedirei AMOR.