CORPO QUE AMORTECE

Brilho do ouro, calor do sol, vermelho do fogo

Lua que cresce e ilumina a noite negra do sertão

Água pura das fontes, energia das quedas

Corpo escultural que atrai e anestesia

Sorriso sensual, boca carmin

Cheiro natural como de flôr

Olhos fixam-se, penetram

Coração pulsa, respiração se amplia

Corpo inteiro treme, aquece, inflama

Mãos macias acarinham

Lábios abrem-se, sorriem

Boca convida

Rede que espera

Vento que balança

Areia que corta

Rosto que enrubece

Gozo que envolve

Corpo que amortece

MOACIR MEDRADO
Enviado por MOACIR MEDRADO em 20/10/2012
Código do texto: T3943453
Classificação de conteúdo: seguro