Linhas
Na palma de tuas mãos
linhas finas e muitas
teus olhos fitos nelas
tentam divisar o caminho
Entra em qualquer linha
Segue teu coração
Quando ele cansar do caminho
Desvia em uma linha
percorre novos caminhos
Descobre novas trilhas
Renasce para o novo
Abandona velhas roupas
Abandona velhos ninhos
Abandona velhos mundos
É o amor menino
que se abre em teu peito
Qual flores num deserto
qual olhos de bebê
vendo o mundo pela primeira vez
Deixa-te pronunciar as primeiras palavras
e u e u eu eu eu t e t e a m m o o
Palmilha devagar o rosto amado
não sentiste ainda
não viveste ainda
Nascera para amar
Nas linhas infinitas de muitos horizontes.