Ventos do Sul
Fecho a janela
e todas as frestas da vida...
O vento gelado sopra
e bate direto no coração
É assim que se fez,
prisioneiro da paixão
E, nos dias, o sol brilha
e ainda sim, sinto o bater
Quase em silencio
Quase sem pulsação
E todos que me olham
me estranham,
me condenam,
me perguntam...
Mas a noite é mais sábia
E a verdade resolve visitar meus sonhos
Fecho a janela
para o vento parar de soprar
Não quero que meus sonhos
se dispersem por aí...
Para além de ondo posso imaginar...