Fim da linha...
Fim da linha...
Colei nossas fotos...
Desamassei tua camisa..
Desativei os alarmes...
Repaginei minha vida...
Cortei os cabelos pintei de outra cor...
Redecorei nossa alcova...
Distribui água de colônia....sobre as mantas que recobrem o meu divã...
Tomei um longo banho....besuntei meu corpo com loção....
Penteei meus cabelos...
Vesti de novo o seu roupão...
Sentei na nossa cama....
Me abracei aos teus travesseiros....
Aspirei de leve teu cheiro....
Senti apertar o coração.....
Foi ai que descobri....que a saudade é um mal que acomete os dois...mundos....
E que hoje é na verdade o fim da linha....pra nós....afinal....duas almas enamoradas...já não podem divisar a mesma estrada...
Pois o tempo se cumpriu...e a chama do pavio se extinguiu....
Adeus amor.....
Se cobre............amor!