Abro a janela...
Abro a janela e vejo o sol,
sol que brilha tanto
que meus olhos se fecham,
mas o canto dos pássaros,
me despertam!
É um lindo dia,
dia de esperança e lembranças...
Vamos gente viver e amar
antes que a noite caia,
e as estrelas com seus brilhos
nos faça sonhar!
Eudália A.