Coração poeta...

coração poeta,

se esmera, dilacera

não encerra os sonhos;

na tristeza, não

acaba o amor;

nas entrelinhas os

entremeios matizados,

alinhados por todos os

lados à meia luz da lua;

no canto das estrelas,

no meio da rua,

pensamentos apenas no

redemoinho da solidão;

coração poeta,

romântico, sonhador,

sentimental, as vezes,

chora a dor do amor;

ah, que fazer com o coração

que só tem olhos pra você;

coração poeta,

se souber, me empresta a

fórmula de esquecer.

Marisa de Medeiros