QUE LUA
Que lua
Lua linda...
Comecei a olhar..
Enamorada com tanta beleza
Meu pensamento foi longe
Bem longe...
E tão perto de ti
E a lua parecia caminhar
E com ela eu caminhava
Naquele mundo da imaginação
Olhando pra lua
Me sentindo tua
Me sentindo amada
Desejada
Oh! Lua,lua eu falava
Tão cantada em prosa e verso
És tão admirada
És tu inspiração de poetas
Me deixa ser você!
Giselda Pereira