O nosso amor
 
 
O nosso amor é uma poesia;
É intensamente bonito;
É pura fantasia;
Um encontro já escrito.
 
O nosso amor é uma canção,
Uma combinação perfeita
Que toca o coração
Como melodia e letra.
 
O nosso amor não foi de repente
Não foi num primeiro olhar,
Desde previamente
Iríamos nos encontrar.
 
O nosso amor cada dia,
Torna-se mais apaixonado
Cresce em demasia
É um sonho acordado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2012
Código do texto: T3943360
Classificação de conteúdo: seguro