PRECISO DE VOCÊ
Preciso muito de seu sorriso
Para alegrar meu coração.
Preciso de suas palavras
Que falam de seus sentimentos.
Preciso ardentemente de seu abraço
Que transmite calor, e segurança.
Preciso da intensidade do seu amor
Eterno e incondicional.
Mais acima de tudo, preciso de você
Pois o teu amor me fez renascer,
E sem você não consigo mais viver.