OS DEUSES HAVERÃO DE CONSPIRAR
Brotam sentimentos dentro de mim
Em meios a tantas contradições...
Não tenho a certeza de minhas reações
Quando duas mentes se harmonizam
Quando dois corações se reconhecem
A emoção toma conta... É difícil conter a energia...
Preciso saborear teus mistérios...
Mergulhar na pura essência do teu ser te desvendando
Quero-te tatuado nas minhas profundezas
Os momentos serão vibrantes
O amor será a sintonia...
Os deuses haverão de conspirar.