Vale a pena esperar

Quando a vida se "desfaz"

E só resta o amargo pranto

Desistimos, perdemos toda a paz,

Construímos um muro em nosso canto...

Mas é tempo de esperar.

(O silêncio está acabando...)

E Quem ama irá se revelar:

Vem trazendo nas mãos um grande plano!

É preciso esperar e crer no encanto

Que o calor de Deus traz pra secar o pranto, enfim...

(Seu amor é assim...)

Hoje o muro se desfaz,

Libertando todo o canto!

Nós sorrimos (tristezas nunca mais!)

Concluímos: compensa esperar tanto!

Pois é tempo de cantar

(O milagre está voltando...)

E quem ama irá se revelar

Instrumento nas mãos do grande plano!

(E a vida se refaz, enfim...)

Fábio Paradela
Enviado por Carlos D Martins em 20/10/2012
Código do texto: T3943264
Classificação de conteúdo: seguro