"VOCÊ É A DONA DE MEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
M’alma naquele dia,
era um poço de nostalgia,
e o mundo parecia acabar.
A decisão que tomou,
meu coração machucou,
foi difícil suportar.
 
Eu não pude acreditar,
que nosso amor ia acabar,
por uma decisão precipitada.
Estava tudo tão bem,
até que apareceu alguém,
e nossa vida deu uma virada.
 
Dizia que era coisa do destino,
que um amor clandestino,
se infiltrou entre nós.
Fiz tudo para evitar,
mas sua ânsia em separar,
acabou me deixando a sós.
 
Hoje estou amargurado,
 o cupido foi o culpado,
dessa tremenda paixão.
Não consigo amar ninguém,
porque você meu bem,
é a dona de meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-20 de outubro de 2012.