"POR TI FIZ LOUCURAS".
   ARMANDO LEMES.
 
Para você foi um passa tempo,
isso não serve de exemplo,
para quem ama de verdade.
O amor é coisa séria,
não é apenas uma matéria,
que nos trás a felicidade.
 
Te amei com tudo na vida,
acreditei em você querida,
por ti eu fiz loucuras.
Agora diz que sou malandro,
que vivi aproveitando,
e te deixei na amargura.
 
A decisão foi toda sua,
me colocou no olho da rua,
que estava cansada de mim.
Eu apenas saí de casa,
porque não mais suportava,
te ouvir dizer, que não gostava de mim.
 
Vem agora dar uma de inocente,
passando imagem de boa gente,
me jogando contra seus amigos.
Ninguém vai acreditar,
pois você que quis terminar,
e me fez seu inimigo.
 
Autor-Armando Lemes-20 de outubro de 2012.