Confissões de Amor

Eu estava pensando, em antes, das coisas que deixei de cometer por medo ou receio talvez.

E das insanidades que cometi.

Quis mostrar que estava bem, mas na realidade há tempos não sou feliz.

Peso na consciência.

Pensando em falar o que me sufoca.

Sem saber se vais crer.

Descobri isso depois de tanto pensar.

Nunca gostei da namorada de outrora.

Insisti em permanecer ao lado dela, para incitar ciúmes em ti.

Um passo incerto, pois descobri que menti.

Sempre estive ligada a paixão por você.

É alguém diferente tão distintamente.

Perdoe-me, não me odeie.

Estou agindo, sendo insana novamente.

Deixei de amar a outra antes dessa, assim que tu entraste em minha vida.

Sente-se inerte, mas sabe da minha sinceridade.

A oportunidade de vê-la, meu corpo estremece.

Dá-me borboletas na barriga.

Ai que desejo incessante deixa-me inerte.

Não estamos juntas, não é esse o nosso destino.

Ou não somos almas gêmeas, não sei.

Não consigo chatear-me contigo.

Quanto te adoro, para isso não ocorrer.

Não te amo como amiga.

Não tenho sido forte e nem conseguido.

És grandemente especial.

Um ar tão adorável e jovial.

Quero abraça-la infinitamente.

Como sinto falta do seu abraço.

Como sinto falta de ser sua tão completamente.

Existo somente para você.

Esperarei por ti, por tempo indefinido.

Penso em tudo que podia ter.

Penso com toda minha alma, coração e mente.

Estou pensando e amando a mulher que esta a minha frente.

Meu amor, isso é tão infinito.

Meus pensamentos voam sorrateiros até seu encontro.

Pensamentos estes que fazem bem ao meu intimo.

Que dão força ao meu ser.

Querer ser e ter o seu ser.

Que loucura tão poética.

Você que me permite tal loucura.

É tamanha a inspiração.

Versos e versares em lacuna.

Com tão grandiosa beleza.

Ainda suspirando por cada versar.

Para te entregar e me entregar.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 20/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3943134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.