Inspiração
Inspiração
========ErdoBastos
Em meu silêncio
as palavras dormem um sono suave.
Distanciam-se...
sem deixar de existir.
Procurando-te,
sobem montes, passeiam vales...
Procurando-te as palavras sonham,
E as vezes voam.
As palavras que silencio,
dormem comigo e sonham contigo.
O silêncio da noite vira voz de dia
As palavras sonham e acordam poesia.