Descobrir a Vida

Meu bem querer,

Meu Lindo Amor,

Minha Joia Rara,

Minha Liberdade,

Meu Horizonte,

Minha Vida,

Minha Praia e meu Lazer,

Tudo em Você encontrei,

A Certeza de Caminhar,

E descobrir a Vida,

Ao seu Lado – Sempre.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 20/10/2012
Código do texto: T3943084
Classificação de conteúdo: seguro