Juras eternas.

Tenho perguntado às juras eternas que sussurramos nas ruas,

por notícias suas,

achando que seria para sempre,

ter aqueles momentos enquanto presente.

Desde o primeiro beijo roubado,

te passar pelo telefone trotes apaixonados,

até o choro no chão do banheiro,

lavando a minha tristeza com a água morna do chuveiro,

insone enquanto a lua se ia e o sol,

vinha,

com a sua transbordante alegria,

livrando as estrelas de suas sombras e agonias.

Tive medo de estar lendo errado a nossa página,

quando sorrir para que vc não chorasse era a minha mágica,

Estou sempre sozinho em meio a muita gente,

A pimenta me alimenta mais que o cachorro quente.

Tocar na minha guitarra as canções do Dire Straits,

descalço nas ruas hoje,é o meu deleite,

recebendo moedas na calçada,

para voltar sozinho de ônibus para minha casa de madrugada.

Sim,moça!!!A vida é esse vai e vem...

As pessoas amigas e teu AMOR,partiram e o meu medo do escuro cantou parabéns.

Mas,teu nome grafitado no muro da faculdade,

teus beijos e essas lembranças são o meu solo para a eternidade.

http://barthes-fragmentos.blogspot.com

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/10/2012
Código do texto: T3943061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.