AMOR PERFEITO
"AMOR PERFEITO, é o teu nome
Teu olhar me faz sonhar
Teu sorriso é esperança que me faz caminhar
Teu sorriso é esperança que me faz caminhar
Teu corpo é grande desejo que me fez delirar
Teu coração é oceano, onde eu pude ficar
O teu corpo todo eu bem conheço, já me fez flutuar
No caminho desta vida você veio me encontrar
Dúvidas, medos e solidão eu pude te revelar
Segurança, um ideal e muito amor
Você conseguiu me proporcionar
Tu és a música que veio me alegrar
Doce melodia do meu cantar
Tua voz dança pelo ar
Como um ritmo ondulante a me tocar
Em danças azuis como água límpida do mar
Que na imensidão de ti venho mergulhar
Em cores douradas me transformar
E pra ti meu amor levar!"
Poetisa: Flor de Esperança