AMOR SEM FIM

Luz da lua a brilhar em teu sorriso.

Fulgor das estrelas em teus olhos a cintilar.

Favo de mel em teus lábios vou provar.

Palavras de amor em meu ouvido a sussurrar,

doces magias fico a imaginar.

Quando em teus braços me encontro a sonhar.

Envolvida em teus braços, pensando somente em te amar.

Que baile na eternidade.

Respeito, carinho e amor.

Para que nunca a saudade,

venha nos trazer a dor.

Sede só de viver,

fome do teu amor.

Sacia o meu querer,

me leve por onde for.

Teu perfume em mim ficou.

Me trouxe a realidade,

quase morro de saudade.

Quando longe de você estou.

Venha depressa aos meus braços,

não tenha medo de me amar.

Me envolva no teu abraço,

pois nunca vou te deixar.

Fátima Marques

Rio de Janeiro, 10/11/2008

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 20/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3943047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.