Podes...

Podes encontrar outros braços...

Navegar em outro corpo...

Se aquecer em outro abraço...

Podes encontrar outro olhar...

Se imaginar dentro deles...

Achar que é seu mar...

Podes fazer o que quiser...

Mas uma coisa não vai acontecer...

É voce de mim...Se esquecer..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/10/2012
Código do texto: T3943043
Classificação de conteúdo: seguro