Você

Você é meu momento de ternura,

Doce na bôca de loucura,

Devaneios de fissura.

Você é meu momento de prazer,

Quem de amor me faz viver,

E pelo mesmo motivo: "morrer".

Você é todos os superlativos,

Que me imprime substantivos,

me deixando com os diminutivos.

Você é barco que me faz navegar,

Mas que me lança no mar,

E nem sempre vai buscar.

Você é o dono dos sabores,

que me arreabata com amores,

mas me dá dissabores.

Você é o amor louco,

que de tão bom é pouco,

pouco, muito pouco.

Você é um ser quase hipotético,

Que me imprime dúvidas de um amor sintético,

Mas que aguça meu eu poético.

Você é a saudade de ontem,

A incerteza de hoje,

A esperança de amanhã.

.........................................................

Deixo minhas melhores rimas para quando você voltar!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2007
Código do texto: T394292