ENCONTRO MARCADO

Pensando em você

Encontro marcado

Para depois de tantos emails

Tantos recados

Que sensação estranha

Só durante a semana

Você a me conquistar dia-a-dia

Dizendo que me ama

Pensando em você

Encontro marcado

Beijos sonhados

Amor adiado

Abraços deixados

Conversa por telepatia

Ninguém aguenta esta agonia.

Pensando em você

Encontro marcado

Esta vontade de você

Em qualquer lugar

Corpos saciados

Quero te amar

Almas iluminadas.

Pensando em voce

Encontro marcado

Te conhecer

Sentir seu cheiro

Sentir seu sabor

Sentir você

E ver se isto é realmente amor.

Eldorado - 18/10/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 20/10/2012
Código do texto: T3942895
Classificação de conteúdo: seguro