SÓ O AMOR CONSTRÓI
Tudo se resume no amor
O amor é o começo e o fim
Sem amor nada existiria
O amor tudo constrói
Já o ódio é o oposto do amor
Onde há amor haverá sempre a esperança
Deus é amor, amor fraterno e incondicional
O amor tudo constrói
No amor há luz e esperança
O amor tem uma essência curadora
Um bálsamo que sara todas as feridas
Deus é amor
Só o amor constrói
Através do amor, uma semente pode germinar
Um grande sentimento brotar
E uma vida se transformar
Quem ama pune
Quem ama castiga
Quem ama perdoa
Quem ama se modifica
O amor transforma vidas e pessoas
O amor semeia virtudes
O amor é uma grande ferramenta
Nas mãos do oleiro
Se usarmos o amor em todas as coisas
Veremos milagres se realizarem
Vidas se transformarem
Tudo o que é feito com amor é divino