Tu Ès Como Uma Estrela Que Ilumina O Meu Coração!
Aqui eu declamo-te com esta honra
E que estou muito mais feliz.
Sabes que estou muito honrado
E sabes que é tudo que eu sempre quis.
Desde em que eu conheci você
Conquistaste o meu belo sorriso.
Com seu Amor cheio de Ternura
É que também mais preciso.
Somente me aceitaste como eu sou
Do jeito que eu sou realmente.
Aquele Homem em forma de Anjo Pensador
O que te respeitará bravamente.
Sei o que gostas de mim
E dedicas com sua Virtude.
Amarás a mim nestas horas
Desde a sua Bela Juventude.
És como uma Luz do Luar
Que brilha intensamente.
Faz a Alegria mudar minha vida
E Brilhará para mim claramente.
Assim dou-te meu Amor
Para que transmita até o fim.
Receberei de Ti agora mesmo
Mas também declamo que És Tudo Para Mim.
Agora que eu declamei a Ti hoje
O que acebei de dar esta Explicação.
Cheio de meus versos mais belos, dizendo:
"Amada Minha, Tu Ès Como Uma Estrela Que Ilumina O Meu Coração!"