MINHA INSPIRAÇÃO

Você, minha inspiração

Normalmente os poetas são tristes?

Pra escrever versos poetas tem que sofrer?

Sinto muito, mas eu não. Então, poeta não sou

Talvez não seja igual aos outros ou não seja poeta

A felicidade faz com que eu escreva mais

Versos saem da cabeça sem muito pensar

Tanto faz se estou triste ou feliz,

Escrevo, sei, às vezes, coisas infantis

Mas não ligo para o julgamento das pessoas

Escrevo para mim ou para os outros? Não importa

Escrevo para nós, e para quem o verso ecoa

E dentro de mim pode ter certeza, a mente voa

Pensando em nós, o amor me conduz

E, às vezes, consigo escrever coisas boas

Mas espero que alguns versos que escrevo

Sejam para nós e para vós, palavras de luz!

Eldorado - 18/10/2012 - 00:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 20/10/2012
Código do texto: T3942816
Classificação de conteúdo: seguro